20 Décembre 2017
Bonjour à tous,
Aujourd'hui on va parler de la truffe au chocolat, une recette que j'adore faire,
alors c'est parti!!!
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 250g de chocolat noir
-100g de beurre non salé
-2 jaunes d'œufs
-7,5g de sucre vanillé
-80g de sucre glace
-50g de cacao non sucré
PREPARATION
1-Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
2-Ajoutez progressivement le beurre coupés en petits dés puis mélangez
3-Lorsque le beurre est bien fondu dans le chocolat, retirer la casserole du feu puis ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre vanillé et le sure glace puis mélangez le tout.
4- Mettez le tout au frigo pendant au moins 1h pour que le mélange durcisse.
5-Formez des petites boules de pâte à la mains puis faites les enrobé de cacao non sucré.
REGALEZ VOUS BIEN.